Language Switch

媒体中心集团动态

全领域出击!

2020年06月05日

科学抗疫率先满产超产的潍柴

用实力赢得先机

进入二季度以来

全领域市场

订单频传,交付不断

守护中国饭碗

潍柴WP4.1N农机动力

  又到麦收时节,在湖北、河南、安徽、山东等地,一台台搭载潍柴WP4.1N农机动力的小麦收割机,在金色麦浪里穿梭驰骋,确保颗粒归仓。潍柴WP4.1N发动机高效可靠,复杂环境适应性强,作业效率高,深受客户青睐,今年以来,销量同比增长146%。

打通物流大动脉


  5月底,在青海西宁,一批搭载“潍柴WP13发动机+法士特变速器+汉德车桥”动力总成的陕汽牵引车交付客户。潍柴黄金动力总成以节油高效、可靠耐用等技术优势,成为了青藏线上亮丽的动力名片。

支援重大工程


  在西藏日喀则,世界海拔最高输变电工程施工现场,潍柴WP10发动机正在协助中联起重机架设输电线路铁塔。从容应对高海拔、低气压、早晚温差大等高原严苛环境,潍柴发动机以高效可靠的性能支援重大工程施工,助力脱贫攻坚和民生改善!

建设美丽乡村


潍柴WP3.7轻卡动力

  日前,在广西河池,30多辆搭载潍柴WP3.7、WP4.1发动机的垃圾运输车、厢货自卸车成功交付客户,助力当地乡村建设。潍柴轻卡动力在广西市场份额连年上升,今年1-5月份同比增长40%。

助力绿色出行


  日前,在陕西榆林,一批搭载潍柴纯电动动力总成及控制系统的亚星纯电动公交车全面投运。潍柴纯电动力,具有环保、舒适、安全、续航里程长等优点,助力市民绿色出行。

神州大地

强壮的“潍柴心”处处跳动

为中国经济强势复苏

注入澎湃动力

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局