Language Switch

媒体中心集团动态

谭旭光考察潍柴动力上海技术创新中心并召开长三角地区潍柴企业科研人员座谈会

2020年06月16日

  6月15日上午,谭旭光来到潍柴动力上海技术创新中心考察调研,并主持召开长三角地区企业科研人员座谈会。

  谭旭光来到技术创新中心实验室的样车前,详细了解新车型的技术指标和性能状况,询问客户评价意见,他强调要秉承“客户满意是我们宗旨”的理念,把客户需求作为研发设计的重要输入;加快高科技应用,使产品更加适应90后、00后的体验式需求。

  谭旭光亲切看望了技术创新中心的研发人员,询问大家的生活、工作情况,勉励青年科技人员珍惜平台,珍惜机遇,以“一天当两天半用”的效率,确保集团新产品早日上市。

  谭旭光随后主持召开长三角地区潍柴企业科研人员座谈会,向科技人员传达了习近平总书记对25位科技工作者的回信,对回信的重要指示精神进行了辅导。谭旭光要求全体科技人员,要充分发挥集团资源优势,着力攻克关键核心技术,为集团发展做出更大贡献。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局