Language Switch

媒体中心集团动态

新突破 | 潍柴发力高端商旅客车!

2020年07月03日

  日前,搭载潍柴RA428发动机的商务车批量交付广东客户。该批车将作为景区旅游客车投放运营,是潍柴发力高端商旅客车市场的一次新突破。今年以来RA428发动机迅速上量,上半年销量同比增长达775%!

搭载潍柴RA428客车动力的商务车整装待发

  随着高铁接驳、网约车、点对点运输等新出行业务快速发展,旅游、商务、校园、景区等细分客车市场高端化趋势越发明显,对整车、发动机的舒适性及品质要求越来越高。

潍柴RA428客车动力

  RA428发动机是潍柴高端动力的代表产品之一,广泛适配高端仿考斯特、VAN车。产品历经严苛的“三高”考验,无论是高温酷暑,还是寒冬腊月;无论是千里平川,还是陡峻高原,均可高效可靠运行。

  同时,潍柴RA428整机NVH定制开发,低噪音、低振动,驾乘体验更舒适;发动机动力强劲、节油环保,满足客户个性化、定制化出行需求,是助力高品质商旅出行的可靠动力。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局